欧冠买球

今天是:

2017年4月5日

中国证券投资基金业协会发布《关于私募股权、创业投资基金管理人会员信用信息报告功能正式上线的通知》

2020-02-17 15:32:00    来源:

  为落实国家信用建设战略,健全私募基金管理人会员信用档案和信用报告制度,创新私募股权、创业投资基金行业信用管理体系建设模式,引导和支持私募基金管理人会员持续加强信用信息自我积累、管理和运用,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)自2020年2月7日起,通过协会资产管理业务综合报送平台(https://ambers.amac.org.cn,以下简称“AMBERS系统”)按季度为私募股权、创业投资基金管理人会员提供自行查阅其2019年第三季度及之后的信用信息报告相关服务。

  有关事项通知如下:

  一、私募股权、创业投资基金管理人会员可通过AMBERS系统的一级页签“会员信用信息报告”模块查阅或打印本会员机构信用信息报告(建议使用chrome浏览器),该信用信息报告由表格及雷达图等形式展示,每季度将定期滚动更新。为防止信用信息被篡改,相关合作方可以通过手机等移动设备扫描信用信息报告页面的防伪二维码(每7天更新一次),核实该私募股权、创业投资基金管理人会员的信用信息报告的真实性。

  二、会员信用信息报告不得用于公开宣传,但私募股权、创业投资基金管理人会员可根据自身需要,将自己的信用信息报告“一对一”地提供给相关合作机构,具体运用必须符合有关法律法规和自律规则关于私募基金宣传推介等的限制规定。

  三、各私募股权、创业投资基金管理人会员应当确保所报送信息真实、准确、完整。对于隐瞒事项或者报送信息和资料有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的,一经发现,协会将在一年内暂停提供该会员机构的信用信息报告,同时依据规定对该会员机构及主要负责人员视情节轻重采取相关自律措施,并记入信用档案。

  四、本次发布的私募股权、创业投资基金管理人会员信用信息报告暂未包含“投资风格”指标体系,相关指标预计于2020年底前启动执行。

  (来源:来源:中国证券投资基金业协会)